в сундучке нет товаров:
+7 (926) 604-68-67
Время работы: с 9:00 до 20:00
Online заявка круглосуточно.

Программа биологического обновления кожи

Программа биологического обновления кожи

Есть в нашем мире вечные ценности, к которым всегда стремится человек. Молодость и красота - одни из самых желанных, воспетых поэтами и художниками, а желание как можно дольше сохранить этот дар свойственно любой женщине. И человечество еще со времен прекрасной Клеопатры осознало важность и необходимость поиска способов удержать молодость и красоту.

Наш мир вошел в III тысячелетие. Стремительно изменяется ритм жизни, мода, многие представления, в том числе и об идеалах женской красоты. Но гладкая, упругая, светящаяся здоровьем кожа по-прежнему прекрасна и притягивает восхищенные взоры, а уход за ней, как осознанная необходимость, стал ежедневной потребностью миллионов женщин во всем мире.

И естественно, огромное силы затрачиваются на то, чтобы угодить Женщине. Но обещанного эффекта практически не достигают. При этом немногие вспоминают учение В.И.Вернадского "О биосфере": единстве организма и окружающей среды, сопоставляют биоэнергетику ингредиентов зарубежной косметики с биосферой, где производятся и применяются косметические препараты. Поэтому одним из философских и научных критериев нашей работы является разработка программы биологического обновления кожи в гармонии с природой и с учетом условий, в которых Вы живете. Оказавшись в джунглях мегаполисов, человек хочет сохранить связь с природой, воспользовавшись богатством растительного мира, в особенности, когда речь идет о здоровье и красоте.

Основные наши убеждения и достижения, которые отличают и определяют философию нашей программы при создании формул косметических препаратов:

1.Уникальные технологии получения ингредиентов косметических препаратов, основанные на использовании низких температур (до минус 196°С), позволяют:

- получать ультра-дисперсные эмульсии мягкого типа без применения щелочных эмульгаторов синтетического происхождения,

- сохранять активно-действующие добавки в нативном виде (витамины, минеральные комплексы, аминокислоты, липидные комплексы, широкий спектр других особо важных для кожи молекулярных биологических субстанций),что дает возможность запустить механизм саморегуляции кожи;

- достигать высокой проникающей способности косметических продуктов и направленно воздействовать на глубокие слои кожи.

2.Применение новейших достижений отечественных ученых и высоких технологий в выборе сырья для каждой категории косметического препарата:

- использование натуральных ингредиентов исключительно отечественного происхождения,

- использование в работе над формулами косметических препаратов современных знаний и достижений в области биологии, химии, физики и медицины;

- учет максимально полезного действия при совместном присутствии (синергетические комплексы) в выборе комплексов активно действующих ингредиентов;

- использование гипоаллергенных масляных основ;

- обязательная процедура проведения всесторонних лабораторных исследований каждой рецептуры на эффективность и безвредность;

Результатом всех этих работ является микрочастичка, объединяющая в себе ценные свойства всех входящих ингредиентов, способная глубоко проникать в кожу и оказывать на нее направленное корректирующее действие.

Природность и натуральность - это важнейшие критерии создания программы биологического обновления кожи.

Кожа представляет собой живую и самую большую часть организма, которая находится в постоянной трансформации в течение всей жизни. Состояние кожи во многом зависит от возраста, питания и образа жизни. Ее здоровый и цветущий вид - результат хорошего самочувствия и ежедневного ухода. Лицо - самая открытая часть кожных покровов, и поэтому нуждается в самом тщательном постоянном уходе.

Здоровая и красивая кожа упруга и хорошо увлажнена, образование новых клеток происходит в ней каждые 28 дней. С возрастом обменные процессы замедляются, что и вызывает естественное биологическое старение кожи. Этому способствует и тот факт, что после 30 лет снабжение кожи, необходимыми для нормального биосинтеза веществами, с помощью капиллярного кровеобеспечения, начинает неуклонно ухудшаться. Единственная возможность помочь ей – обеспечить питание за счет содержащей эти вещества косметики. Ведь для того, чтобы эффективно противостоять процессу старения, коже необходимо выполнять свои основные функции: очищение, увлажнение и тонизирование, питание, самообновление, дыхание и защиту.

Мы предлагаем программу биологического обновления кожи исключительно новой концепции, способствующую гармонизации всех функций кожи.

ХАРАКТЕРИСТИКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ

Основными компонентами, которые включены в программу обновления кожи, являются уникальные продукты, полученные с использованием комбинированной криогенной переработки природного сырья, собираемого в экологически чистых районах Крыма и Карпат, и биологического материала, изготовленного путем фракционирования овечьей или свиной плаценты:

Аминоплацентин - комплекс низкомолекулярных биологически активных веществ: аминокислот, углеводных фрагментов, витаминов, микроэлементов, которые являются строительным материалом клеток кожи. Чрезвычайно высокая проникающая способность данного продукта обеспечивает доставку всех полезных компонентов рецептуры в глубокие слои кожи, где и происходит биологическое восстановление дермального матрикса: коллагеновой и эластиновой ткани. Особый состав Аминоплацентина обеспечивает его хранение в течение 2-3 лет без консервантов и стабилизаторов, что также важно при изготовлении на его основе эффективных косметических средств.

Липоплацентин - является липофильной фракцией плаценты, содержащей биологические композиции, сходные со строением клеточных мембран и дермальных структур кожи. Состоит из витаминов, триглицеридов, фосфолипидов, ненасыщенных жирных кислот, моноглицеридов, микроэлементов. Витамины А и Е в комплексе с другими компонентами, нормализуют окислительные процессы, активизируют дыхательные функции кожи. Гексозы и триглицериды обеспечивают ткани питанием и энергией, улучшая углеводный и липидный обмен. Цинк, магний, медь и марганец являются структурными компонентами множества ферментов, участвующих в обновлении эпидермиса. Фосфолипиды оказывают положительное влияние на состояние клеточных мембран. Липоплацентин улучшает капиллярное кровообращение, в результате чего выводятся токсичные продукты клеточного метаболизма и доставляются необходимые вещества для питания, увлажнения и регенерации кожи, обеспечивается обновление тканей за счет образования новых клеток и удаления старых.

Аллантоин – продукт переработки моллюска Helix aspersa Muller — южноевропейской родственницы виноградной улитки.

Аллантоин выполняет несколько функций:

- смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток

- обладает противовоспалительными и исцеляющими свойствами;

- стимулирует рост новых клеток;

- сужает поры;

- смягчает кожу;

- подавляет рост бактерий.

В формулах наших косметических препаратов используется уникальное растительное сырье, подаренное нам природой. В основе производственных циклов лежит сверхбыстрое замораживание цветов, ягод, фруктов, и овощей, в специально сконструированных азотных криотуннелях в течение всего нескольких часов после их сбора. Помимо отмеченных ранее преимуществ, быстрое замораживание резко уменьшает обезвоживание клеток за счет осмотических эффектов, что резко повышает сохранность их мембран и, соответственно, качество конечного продукта. Именно сверхбыстрое замораживание, согласно многочисленным исследованиям в области криобиологии, максимально сохраняет структуру наиболее важных молекулярных комплексов. Его основное преимущество состоит в том, что основные биологически активные молекулярные комплексы, особо важные для организма человека, значительно меньшее время находятся в контакте с гипертоническим раствором солей и других минеральных веществ, образующимся вследствие кристаллизации воды. В результате они практически полностью сохраняют свои биологически важные свойства.

Далее свежезамороженное сырье подается в криомельницы для его измельчения в мелкодисперсный порошок.

Особое место в разработанных в ЗАО "ИКТ" способах криопереработки занимает технология криосублимационного фракционирования растительного сырья. С ее помощью, впервые в мировой практике, свежезамороженный продукт разделяется на две фракции: водную и сухую, каждая из которых имеет особые свойства. Особенно ярко удивительные качества этих фракций проявляются при переработке эфиромасличного растительного сырья. В этом случае водная фракция представляет собой жидкость с тонким ароматом, который отличается от ароматов эфирного масла или конкрета, получаемых из этого же сырья, особой изысканностью, поскольку содержит только низкомолекулярные эфирные фракции. Для её получения используются специальные сублимационные установки с многокаскадным десублимационным контуром. Криогенные панели основного десублиматора в этих установках охлаждаются до температуры –1960 С, что позволяет сконденсировать на них ультра летучие сложные эфиры и молекулярные комплексы с высокой биологической активностью.

Впервые, практическое применение криосублимационных фракции открывает абсолютно новые направления в косметологии, как за счет её биологической активности и проникающей способности, так и особых ароматерапевтических свойств.

Продукты переработки ромашки лекарственной (Matricaria chamomilla L.): вода криосублимационная натуральная и масло содержат эфирное масло, богатое хамазуленом (ок. 10%), сесквитерпены, флавоноиды, каротиноиды, слизистые вещества, фитостерин, бисаболол, глицериды линолевой кислоты, дубильные вещества, витамин С;

- оказывает противовоспалительное, антисептическое, спазмолитическое, седативное действие.

Продукты переработки лаванды (Lavandula vera): вода криосублимационная натуральная лавандысодержит линаол, гераниол, масляную кислоту, таниновые вещества;

- оказывает на кожу противовоспалительное действие, способствует регенерации клеток кожи и снижает возможность образования келлоидных рубцов.

Продукты переработки корня петрушки ( Petroselinum sativum Hoffm): вода криосублимационная натуральная содержит витамины В1, В2, С, РР, минеральные вещества, фитонциды;

- оказывает увлажняющее, отбеливающее и тонизирующее действие.

Продукты переработки розы эфиромасличной(Rosa dallica): вода криосублимационная натуральнаясодержит комплекс витаминов, полифенолы, сапонины, полисахариды, катехиновые, таниновые вещества, кверцетин и антоциановый гликозид;

- оказывает противоотечное, антистрессовое, противовоспалительное действие.

Продукты переработки малины (Rubus idaeus): вода криосублимационная натуральная и масло содержат глюкозу, фруктозу, органические кислоты, пектины, витамины А, С, Е, Р, F, группы В, комплекс микро- макроэлементов (железо, магний, медь, калий и др.);

- оказывает вяжущее, противовоспалительное, антитоксическое, общеукрепляющее действие.

Продукты переработки смородины черной (Ribes nigrum): масло содержит пектин, антоцианы, флавоноиды, каротин, витамин K, Е, D, эфирные и ненасыщенные жирные кислоты, витамин F;

- укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию, тонизирует и регенерирует кожу и защищает ее от УФ-лучей.

Продукты переработки винограда темных сортов (Vitis vinifera): масло содержит органические кислоты, витамин A, Е, F, ресвератрол, пектиновые и дубильные вещества, соли калия, марганца, кобальта, железа, каротин, антоцианы, бетаин, лецитин;

- оказывает выраженное антиоксидантное, омолаживающее смягчающее и увлажняющее действие, защищает от УФ-лучей.

Продукты переработки пшеничных зародышей: масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты, витамины Е, К;

- оказывает питательное, омолаживающее действие, является природным антиоксидантом, улучшает упругость и эластичность кожи.

Продукты переработки амаранта: масло содержит широкий спектр как заменимых, так и незаменимых аминокислот (Валин, Гистидин, Изолейцин, Лизин, Метионин, Лейцин, Фенилаланин, Триптофан, Треонин). Содержание кальция, железа, магния, фосфора и калия в два раза больше, чем в молоке. В амаранте высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот, витаминов группы В, Д, Е, а также родственный кожесквалена- естественного компонента секрета сальных желез, который ингибирует действие ферментов, чувствительных к разрушению коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и является естественным проводником жирорастворимых биологически активных веществ в организме;

- обладает мощным антиканцерогенным и регенерирующим эффектом, оказывает антимикробное и фунгицидное действие, восстанавливает межклеточные связи и структуру эпидермальных липидов, легко проникает через кожные покровы, способствуя переносу биологически активных веществ в глубокие слои кожи, улучшает снабжение кожи кислородом.

Масло Жожоба (Jojoba) состоит из высших жирных кислот и восковых эфиров: эффективно увлажняет и питает кожу, обеспечивает свободное дыхание кожных покровов.

Масло Ши (Shea) содержит полиненасыщенные жирные кислоты, смягчает кожу, стимулирует синтез коллагена.

Жемчужная пудра - мелкодисперсный натуральный жемчуг, обогащает кожу микро-макроэлементами, защищает ее от фотостарения, придает глазам выразительность и сияние.

ХАРАКТЕРИСТИКА КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ

Программа биологического обновления кожи основана на запуске механизмов саморегуляции, на стимулирующей и восстановительной терапии и действует в полной гармонии с потребностями кожи при интенсивной коррекции морщин.

Для достижения видимого результата мы рекомендуем совершать ухаживающие процедуры с использованием всех препаратов, так как действие предыдущего усиливает биологическую ценность последующего: очищение, увлажнение и тонизирование, питание, самообновление, дыхание и защиту.

Научно обоснованные формулы при такой системе применения работают максимально эффективно и ваша кожа получает интенсивное омолаживающее действие.

Шаг 1.- очищение: тоник мягкого очищающего действия содержит криосублимационные натуральные воды ромашки и лаванды, аминоплацентин, ПАВ мягкого действия, аллантоин, В-пантенол.

Применение тоника обеспечивает:

* Мягкое удаление безжизненных клеток кожи;

* Обновление текстуры кожи;

* Усиление синтеза коллагена и эластина;

* Активацию кожного дыхания;

* Выведение токсинов из кожных покровов;

* Значительное повышение последующих восстанавливающих процедур.

Способ применения:

На ватный тампон нанести достаточное количество тоника и нежными аккуратными движениями протирать кожу лица и шеи. После процедуры очищения следует использовать увлажняющий тоник.

Шаг 2.- увлажнение: тоник увлажняющий содержит криосублимационные натуральные воды розы и малины, аминоплацентин, смягчающие продукты кокосового масла, аллантоин, В-пантенол. Благодаря оптимальному соотношению компонентов, тоник:

* Оказывает выраженное увлажняющее тонизирующее действие;

* Стимулирует репаративные процессы соединительной ткани кожи;

* Оказывает антистрессовое и антитоксическое действие на кожные

покровы;

* Выравнивает тургор кожи;

* Придает коже свежий и здоровый вид.

Способ применения:

Ватный тампон обильно смочить тоником и нежными круговыми движениями протереть кожу лица и шеи. Рекомендуется в утренних процедурах использовать тоник вместо традиционного умывания. После этого нанести био-флюид на кожу вокруг глаз и дневной крем.

Шаг 3. - дневной уход: крем дневной содержит уникальную композицию растительных масел: Жожоба, амаранта, зародышей пшеницы, малины, смородины в комплексе с липоплацентином, воды криосублимационные натуральные малины и корня петрушки в комплексе с аминоплацентином, жемчужную пудру, D-пантенол.

Крем дневной:

* Мгновенно впитывается, увлекая за собой биологически активные вещества;

* Восстанавливает гидро-липидную мантию кожи;

* Укрепляет коллагеновый и эластиновый матрикс дермы;

* Стимулирует жизненные силы клеток кожи;

* Защищает кожу от фотостарения, воздействия УФ-лучей и неблагоприятного действия окружающей среды;

* Придает коже здоровый и сияющий вид;

* Является идеальной основой под макияж.

Способ применения:

После утренней процедуры тонизирования и увлажнения нанести тонким слоем крем на кожу лица и шеи и нежно распределить. При необходимости нанести макияж.

Шаг 4. - специальный уход: био-флюид для век - уникальная форма интенсивного и сохраняющего длительный эффект ухода за взыскательной кожей вокруг глаз, содержит: усиленную концентрацию растительных масел: Жожоба, Ши, амаранта, винограда темных сортов, зародышей пшеницы, ромашки в комплексе с липоплацентином, а также гидрофильную композицию из аминоплацентина, воды натуральной ромашки лекарственной, кофеина, О-пантенола.

Био-флюид для век:

* Эффективно корректирует мимические морщины;

* Выравнивает микрорельеф кожи;

* Обладает лифтинговым эффектом;

* Способствует уменьшению отеков и темных кругов под глазами;

*3ащищает кожу век от фотостарения;

* Придает глазам выразительность и сияние.

Способ применения: био-флюид предназначен для ежедневного утреннего и вечернего ухода. На очищенную кожу век нанесите небольшое количество био-флюида и круговыми движениями от виска к переносице нежно распределите.

Шаг 5. - ночной уход: крем ночной действует в полной гармонии с хронобиологией кожи, когда процесс обновления достигает наибольшей интенсивности. Крем содержит взаимоусиливающую комбинацию гидрофильных и липофильных компонентов, состоящую из: аминоплацентина, вод натуральных криосублимированных ромашки и розы эфиромасличной, кофеина, В-пантенола, липоплацентина, масел растительных: малины, ромашки, зародышей пшеницы, амаранта, Ши, Жожоба, какао.

Применение крема:

* Стимулирует процесс природного восстановления клеток кожи;

* Обеспечивает глубинную регенерацию за счет укрепления

коллагеновых и эластиновых волокон;

* Восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающие

способности кожи;

* Способствует образованию молодых клеток;

* Активизирует тканевое дыхание;

* Повышает упругость и эластичность кожи;

* Приносит момент истинного наслаждения при нанесении крема перед сном.

Способ применения:

Каждый вечер после процедуры тщательного очищения кожи нанести достаточное количество крема на кожу лица и шеи и легкими массажными движениями кончиков пальцев равномерно распределить.


Возврат к списку